Bantuan Infaq & Shodaqoh

Alhamdulillahirobbil’aalamiin, berkat Rahmat Allah Subhanahu wa Ta’ala, kami segenap pengurus Yayasan Pondok Pesantren Azkiya Al Islami Cigintung menyampaikan terima kasih kepada Bapak/Ibu atas bantuan yang telah diberikan berupa infaq, sehingga bantuan kepada anak yatim, piatu, yatim piatu dan bantuan kepada fakir miskin dapat berjalan dengan lancar.

dalam hadits dikatakan :

عن أبي هُريرة رضيَ اللَّهُ عنه أَنَّ رسولَ اللَّه صَلّى اللهُ عَلَيْهِ وسَلَّم قال : « مَا نَقَصَتْ صَدَقَةٌ مِنْ مَالٍ ، وَمَا زَادَ اللَّهُ عَبْداً بِعَفْوٍ إِلاَّ عِزّاً ، وَمَا تَوَاضَعَ أَحَدٌ للَّهِ إِلاَّ رَفَعَهُ اللَّهُ عَزَّ وجلَّ » رواه مسلم .

Dari Abu Hurairah r.a. bahawasanya Rasulullah bersabda: “Tidaklah sesuatu pemberian sedekah itu mengurangi banyaknya harta. Tidaklah Allah itu menambahkan seseorang akan sifat pengampunannya, melainkan ia akan bertambah pula kemuliaannya. Juga tidaklah seseorang itu merendahkan diri kerana mengharapkan keredhaan Allah, melainkan ia akan diangkat pula darjatnya oleh Allah ‘Azzawajalla.* (Hadits Riwayat Muslim).

Atas Infaq dan Shodaqoh yang telah diberikan kepada kami Semoga Allah membalas amal jariyah Bapak / Ibu / Saudara dengan balasan yang setimpal, dan senantiasa mendapatkan perlindungan dari Allah Subhanahu wa Ta’ala. Amiin